السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم حبيباتي جبت لكم اليوم طبخه تاكلووون اصابعكم وراها :D بسم الله نبدأ اولا المقادير دجاجه مقطعه ارباع ملح كمون علبة قشده ويفضل الشفا خمس ملاعق كبيره جبن سايل كاس رز بصل وفلفل رومي مقطع مربعات صغيره
طبعا اول شي راح تسوينه انك تحطين كوبين ماء بقدر او طنجره :P المهم تضيفين عليها ملعقه كمون وملعقتين ملح راح تتركينها حتى تنضج طبعا لوكانت بقدر عادي راح تاخذ ساعه لو بقدر ضغط راح تاخذ حوالي عشرين دقيقه راح تنقعين الارز بمويه حاره بهذه الاثناء وبعدين راح تنزعين الدجاجه من القدر وتبدأين بنزع اللحم وتفتيته الى قطع صغيره وتتركينها جانبا وتضعين الارز المنقوع بمرقة الدجاج على الفرن من ثم اشعال النار وتركه الى ان ينضج وفي هذه الاثناء ضعي مقدار قليل من الزيت وضيفي البصل المقطع قطعا صغيره الى ان يتحمر ثم ضيفي لحم الدجاج وقلبيه قليلا :bounce: ثم ضيفي الفلفل الرومي وقلبيه ومزجي القشده مع الجبن واضيفيها اليه وحركي بسرعه ثم اطفئي النار واغرفي الارز من القدر لصينيه بايركس واسكبي عليه الخلطه وادخليه الفرن مدة ربع ساعه وبالهنا والشفاء للزينه :056: الطماط بشكل الزهوور وكذالك الليمون وزينيها بورق الخس والجرجير